Please enable JS

Audiovector

品牌簡介

我找不到我夢想的演講者,所以我決定自己製作

我於1979年創立了Audiovector,當時名為F3 / LYD。那時我已經從事這項業務8年,銷售不同品牌的揚聲器。
我很沮喪的是,我賣過的一些揚聲器能夠很好地再現音樂再現的某些方面,但不是全部。其他人在其他方面都很完美。

“在我40年的揚聲器開發過程中,有一個重要的方面保持完全不變:嚴格的聽,聽,聽過程。
用數字和統計數據來描述Audiovector的揚聲器只是證明它們是世界級的。但實際上是聽證明創造真正特別的東西需要的不僅僅是偉大的技術“

Ole Klifoth,Audiovector
合夥人兼總工程師

真實的音樂作為參考

有些人認為這只是品味問題。我不這麼認為!那時我住在哥本哈根市中心。我可以輕鬆前往所有重要的音樂廳,爵士俱樂部和搖滾俱樂部。換句話說,我的參考是(現在仍然是)現場音樂。在蒂沃利音樂廳,第11行,中間(到目前為止在該特定大廳中的最佳位置)。在Jazz house Montmartre,距離NielsHenningØrsted或Dexter Gordon或Stan Getz 3米,或者在許多岩石場地附近的攪拌機附近。我認為以現場音樂為參考,我可以通過測量,聆聽,測量,聆聽等來接近完美,直到聲音完全正確。我的第一個商業演講者Trapez獲得了極好的評價,並且出於這些原因立即取得了商業上的成功。

 

 

img