Please enable JS

McGee

品牌簡介

McGee,作為一個德國著名品牌,現在已經活躍在HiFi音響領域和專業PA音響領域超過了20年的時間。

McGee從品牌創始到現在,一直專注於聲音。在HiFi和專業PA音響領域裡面, McGee從沒有停止過對新產品的探索和革新。
從90年代初期開始,McGee已經生產了最前沿的專業擴大機,並且產品遍佈了全世界。在同一時間,一台被稱作“ Dream (夢想號)“的HiFi真空管也上市了。當時這個真空管機憑藉出色的評測獲得眾多HiFi雜誌和消費者的好評。在HiFi和PA音響領域上取得的成功,給了McGee品牌的發展一個堅定的方向:不斷追求力量和完美的聲音,兩者並存,缺一不可。而且McGee決定把這個方向推廣應用在家用HiFi設備上。McGee的生產最初都是在德國和歐洲完成的,現在McGee的部分產品是在中國完成的,但是McGee對高品質的追求沒有半點鬆懈。為了進一步革新McGee的家用Hifi設備,我們在最新的產品裡還加入了最新的無線Wifi和藍牙技術,讓消費者自由地享受各種娛樂。

img