Please enable JS

vifa

品牌簡介

激情。工藝。並不斷努力獲得真實的聲音。

這些都是Vifa的核心價值觀,自從最初的創始人NC Madsen決定以他的真正熱情取代作為汽車修理工的職業生涯:揚聲器技術。他幾十年前就這樣做了; 1933年回到丹麥一個小村莊。

Vifa迅速發展成為眾多知名高端品牌的首選揚聲器單元供應商,並將這一地位保持到本世紀。

獲得最佳的聲音渲染是編排的問題,是多個技術組件的複雜校準。多年來,Vifa品牌背後的專業知識已經通過幾代工程師傳播,並且在聲音方面獲得了絕對最優質的態度。

但優質聲音也值得高端演繹。因此,2014年和2015年,Vifa推出了一系列獨特的無線揚聲器新產品。

所有這些都基於Vifa聲音工程師非常自豪的傳統和技術專長,現在可以通過一系列功能強大且極具美感的揚聲器提供真實的聲音。

到目前為止,哥本哈根,斯德哥爾摩和赫爾辛基的揚聲器已被引入熱情的市場。每一個用於音樂愛好者的人都非常重視獨家設計和聲音。

新系列揚聲器是Vifa核心價值的獨特和歡樂的結合。真實的聲音,優質的材料和技術都通過簡單而精緻的北歐設計得到最充分的體現,轉化為多功能的高端產品。

與歐洲領先的設計紡織品製造商Kvadrat合作,是Vifa揚聲器外觀,感覺和聲音的重要組成部分之一。所有三種型號都帶有特殊編織的紡織品罩,使產品具有溫暖,粗糙的外觀和感覺,而不會影響聲音; 紡織品的設計旨在讓聲音以最佳方式穿過線。

Vifa和Kvadrat的專業工藝的合併,力求最終的品質,有助於Vifa系列的成功。

 

img